20/2/13

calamars farcits amb xocolata

 

ingredientes:

16 calamares
1/2 kg carne picada de vacuno
2/11 de xocolate negro
5 tomates maduros
2 cebollas
3 cabezas de ajo 
12 almentras tostadas
perejil ,arina,(podeis poner un vaso de vino)
3 gindillas de Caiena


Elaboracion:

Limpiar con cura los calamares y quitar las patas poner un poco de aceite de oliva en una cazuela;
incluir la carne picada y darle un parde de vueltas y acontinuacion incorporamos la cebolla.
Dejar que se fria,y retiraremos la cazuela del fuego.
Incluiremos las patas de los calamares con el tomate maduro y dejarlo que se haga y quitaremos la cazuela del fuego.
Añadimos los calamares con el sortido que hemos hecho con la carne picada y la cebolla y lo cerraremos con un paquillo.

Salsa:

Para poner la salsa ponemos un poco de aceite de oliva en una cazuela y emborrizar la cebolla picada;
y añadir el tomate rallado con los ajos, almendras y una pizca de perejil.
Cortaremos las guindillas lo mas pequeño posible, dicho y hecho añadiremos una cuchara de arina y lo dejaremos reposar.

Pondremos un vaso de agua y dejaremos que haga xup-xup y cuando este cocido todo hecho lo pondremos los calamares en la misma cazuela y hecharemos la salsa y el xoclate rayado por encima y dejar que se cocine y dejar a fuego lento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario