20/2/13

en el Taller de cocina :.....GALLETAAAAAAAAASS

·INGREDIENTES: MARGARINA 250 G AZUCAR 250 G La medida de envase llena de azucar (250g) La medeida de ese envase llena de aceite de girasol ELABORACION: > La harina que os lleve la masa sin que os quede pegada en las manos Batan los huevos , añadan el azucar, el aceite y la margarina , y lo vayan batiendo todo poco a poco , biencon la batidora normal o de varilas . Después ya se va añadiendo la harina y yo utilizo la batidora para mezclarala el resto con las manos Y nada más , espolvoreando la superficie de trabajo con harina , se van formando bolitas de pasta y untándoles la parte de arriba con azúcar antes de meterlas en el horno. Tambien se puede poner una avellana, una almendra, un trocito de cerecaconfitadapara darles coloro cuañlquieer cosa que tengáis casa para adornar. Por último ,las vais disponiendo en la bandeja del horno, no hace falta que estén muy separadas ya que casino crecen .Y con el horno precalentando a 170 grados más o menos , tardan un quarto de hora en estar doraditas y listas para disfutar de ellas en cualquier momento del dia!!!! Con esta medida que os doy salen bstantes, para rellenar una bandeja de horno dos veces, asi que si os apetece, podeis partir la receta. Disfrutadlas y hasta la proxima espero que hos haya gustado como yo.

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